Stacks Image 33
AZZURRO - La Cucina Italiana
  • Stacks Image 162
  • Stacks Image 126
  • Stacks Image 128
  • Stacks Image 130
  • Stacks Image 132
  • Stacks Image 134
  • Stacks Image 136
  • Stacks Image 138
  • Stacks Image 140
  • Stacks Image 142

Willkommen bei AZZURRO - La Cucina Italiana

Antonio Grande und Chefkoch Saverio de Filipis begrüßen sie im Frankfurter Westend im neuen, gemütlichen Ambiente mit unseren schönen Terasse – direkt am Westendplatz. Wir freuen uns, Ihnen authentische traditionelle italienische Gerichte anzubieten. Lernen Sie die vielen Facetten unserer "Cucina Italiana" kennen! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Stacks Image 303

Gemütlich sitzt man hier in authentischer Atmosphäre bei traditioneller "Cucina Italiana". Neben Klassikern wie "Carpaccio di manzo" oder "Saltimbocca alla romana" sind vor allem frischer Fisch und Krustentiere gefragt!
- die MICHELIN-Tester

AZZURRO in der Presse…
Frankfurter Neue Presse
Stacks Image 286

ANTIPASTI

Vorspeisen / Starters

ANTIPASTO DI PESCE
Fischvorspeise mit Thunfisch- und Lachstartar, Jakobsmuscheln, Baby-Calamari, Fischsalat und Gambas
Fish starter with tuna and salmon tartare, scallops, baby calamari, fish salad and prawns

CARPACCIO DI MANZO
Rindercarpaccio in Zitrone mariniert mit Rucola und Parmesan
Beef carpaccio marinated in lemon with rocket salad and Parmigiano cheese

VITELLO TONNATO
Kalbsfilet in Thunfischsauce
Vitello tonato

CALAMARETTI FRITTI
Babycalamari auf Babyspinatsalat
Baby calamari on a bed of baby spinach

ANTIPASTO CLASSICO
Büffelmozzarella mit Tomaten, Vitello Tonnato, Rindercarpaccio, Pilze der Saison und Parmesan
Buffalo mozzarella with tomatoes, Vitello tonnato, beef carpaccio, seasonal mushrooms and parmesan cheese

CARPACCIO DI BIETOLA ROSSA
Rote Beet-Carpaccio mit Jakobsmuscheln im Speckmantel und Avocado-Mousse
Red beetroot carpaccio with scallops in a bacon coat and avocado mousse

PASTA

Nudelgerichte / Pasta

SPAGHETTI CALABRESE
Spaghetti mit Tomaten und Peperoncino
Spaghetti with tomatoes and hot Italian chili peppers


LINGUINE ALLO SCOGLIO
Linguine mit Meeresfrüchten
Seafood linguine


TAGLIOLINI CON TARTUFI NERI
Dünne Bandnudeln mit schwarzem Trüffel
Thin ribbon noodles with black truffle


RAVIOLO CLASSICO
Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat
Ravioli stuffed with Ricotta cheese and spinach


ORECCHIETTE CON SCAMPI E ZUCCHINI
Orecchiette mit Scampis und Zucchini
Orecchiette noodles with shrimps and courgettes


PACCHERI ALLA SILANA
Paccheri mit Salsiccia und Kräuterseitlingen
Paccheri with Salsiccia (Italian sausage) and king oyster mushrooms

Secondi piatti di PESCE

Hauptspeisen Fisch und Meeresfrüchte / Main dishes - fish and seafood

ORATA IN CROSTE DI SALE (per due)
Dorade in Salzkruste (für 2 Personen)
Gilthead in salt crust (for 2 persons)


INVOLTINI DI BRANZINO MEDITERRANEO
Seewolfröllchen auf mediterrane Art
Rolls of seabass in Mediterranean-style


ROMBO ALLE OLIVE TAGGIASCHE
Steinbuttfilet mit Babyoliven aus Ligurien und Kartoffelscheiben
Fillet of turbot with baby olives from Liguria and sliced potatoes


ZUPPA DI PESCE (una specialità della casa – per due)
Fischsuppe für 2 Personen – eine Spezialität des Hauses
Fish soup for 2 persons - a speciality of the house


GAMBERONI GRATINATI ALLE SPEZIE
Mit Kräutern der Provence gratinierte Gambas
King prawns au gratin with herbes de Provence


PESCE DELLA VETRINA
Fisch-Empfehlungen des Tages – stets frisch aus der Vitrine
Fish recommendations of the day - always fresh from the showcase

Secondi piatti di CARNE

Hauptspeisen Fleisch / Main dishes - meat

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Kalbsmedaillons mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce
Veal medallions with Parma ham and sage in white wine sauce


TAGLIATA ALLA TOSCANA
Tagliata vom Rind mit Rucola und Parmesan
Beef tagliata with rocket salad and Parmigiano cheese


FEGATO ALLA VENEZIANA
Kalbsleber auf venezianische Art mit Zwiebeln in Weißweinsauce
Venetian-style veal liver with onions in white wine sauce


FILETTO DI MANZO AL VINO ROSSO
Rinderfilet in Rotweinsauce
Filet of beef in red wine sauce


COTOLETTA DI VITELLO AL BURRO E SALVIA
Kalbskotelett mit Butter und Salbei
Veal cutlet with butter and sage


RIB-EYE STEAK (300gr)
Entrecôte
Rib-eye steak

DOLCE – FORMAGGIO

Dessert und Käse nach Tagesangebot / Desserts and cheeses as recommended
AZZURRO - La Cucina Italiana
Westendplatz 42 · 60325 Frankfurt am Main · Tel. 069 - 17 20 28 · info@azzurro-frankfurt.de

Impressum


Antonio Grande

AZZURRO - La Cucina Italiana
Westendplatz 42
60325 Frankfurt am Main


Telefon: +49 69 172028

E-Mail: info@azzurro-frankfurt.de


Umsatzsteuer-ID:
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer nach §27a Umsatzsteuergesetz:
DE308710405

Verantwortlich für den Inhalt (gem. § 55 Abs. 2 RStV):
Antonio Grande

Westendplatz 42

60325 Frankfurt am Main


Bildrechte:
Michael Hohmann



Hinweis gemäß Online-Streitbeilegungs-Verordnung

Nach geltendem Recht sind wir verpflichtet, Verbraucher auf die Existenz der Europäischen Online-Streitbeilegungs-Plattform hinzuweisen, die für die Beilegung von Streitigkeiten genutzt werden kann, ohne dass ein Gericht eingeschaltet werden muss. Für die Einrichtung der Plattform ist die Europäische Kommission zuständig. Die Europäische Online-Streitbeilegungs-Plattform ist hier zu finden: http://ec.europa.eu/odr. Unsere E-Mail lautet: info@azzurro-frankfurt.de

Wir weisen aber darauf hin, dass wir nicht bereit sind, uns am Streitbeilegungsverfahren im Rahmen der Europäischen Online-Streitbeilegungs-Plattform zu beteiligen. Nutzen Sie zur Kontaktaufnahme bitte unsere obige E-Mail und Telefonnummer.



Disclaimer – rechtliche Hinweise


§ 1 Warnhinweis zu Inhalten

Die kostenlosen und frei zugänglichen Inhalte dieser Webseite wurden mit größtmöglicher Sorgfalt erstellt. Der Anbieter dieser Webseite übernimmt jedoch keine Gewähr für die Richtigkeit und Aktualität der bereitgestellten kostenlosen und frei zugänglichen journalistischen Ratgeber und Nachrichten. Namentlich gekennzeichnete Beiträge geben die Meinung des jeweiligen Autors und nicht immer die Meinung des Anbieters wieder. Allein durch den Aufruf der kostenlosen und frei zugänglichen Inhalte kommt keinerlei Vertragsverhältnis zwischen dem Nutzer und dem Anbieter zustande, insoweit fehlt es am Rechtsbindungswillen des Anbieters.



§ 2 Externe Links

Diese Website enthält Verknüpfungen zu Websites Dritter ("externe Links"). Diese Websites unterliegen der Haftung der jeweiligen Betreiber. Der Anbieter hat bei der erstmaligen Verknüpfung der externen Links die fremden Inhalte daraufhin überprüft, ob etwaige Rechtsverstöße bestehen. Zu dem Zeitpunkt waren keine Rechtsverstöße ersichtlich. Der Anbieter hat keinerlei Einfluss auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung und auf die Inhalte der verknüpften Seiten. Das Setzen von externen Links bedeutet nicht, dass sich der Anbieter die hinter dem Verweis oder Link liegenden Inhalte zu Eigen macht. Eine ständige Kontrolle der externen Links ist für den Anbieter ohne konkrete Hinweise auf Rechtsverstöße nicht zumutbar. Bei Kenntnis von Rechtsverstößen werden jedoch derartige externe Links unverzüglich gelöscht.



§ 3 Urheber- und Leistungsschutzrechte

Die auf dieser Website veröffentlichten Inhalte unterliegen dem deutschen Urheber- und Leistungsschutzrecht. Jede vom deutschen Urheber- und Leistungsschutzrecht nicht zugelassene Verwertung bedarf der vorherigen schriftlichen Zustimmung des Anbieters oder jeweiligen Rechteinhabers. Dies gilt insbesondere für Vervielfältigung, Bearbeitung, Übersetzung, Einspeicherung, Verarbeitung bzw. Wiedergabe von Inhalten in Datenbanken oder anderen elektronischen Medien und Systemen. Inhalte und Rechte Dritter sind dabei als solche gekennzeichnet. Die unerlaubte Vervielfältigung oder Weitergabe einzelner Inhalte oder kompletter Seiten ist nicht gestattet und strafbar. Lediglich die Herstellung von Kopien und Downloads für den persönlichen, privaten und nicht kommerziellen Gebrauch ist erlaubt.



Die Darstellung dieser Website in fremden Frames ist nur mit schriftlicher Erlaubnis zulässig.



§ 4 Besondere Nutzungsbedingungen

Soweit besondere Bedingungen für einzelne Nutzungen dieser Website von den vorgenannten Paragraphen abweichen, wird an entsprechender Stelle ausdrücklich darauf hingewiesen. In diesem Falle gelten im jeweiligen Einzelfall die besonderen Nutzungsbedingungen.

Quelle: Impressum Generator von JuraForum.de

Stacks Image 61

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.